Жизнь прожить, не поле перейти
Главная дорожка с малолетства...
Не мечтаешь ты до тризны вмиг дойти,
но болит от бед твоё больное сердце...
О любви нет помыслов. Наверно?
Эты жизнь идёшь, не ведая о бедах...
Хочется любви и счастья! Это верно,
забываешь о нахлынувших победах...
А какой была весёлой ОЗОРУЛЬКОЙ!
Всё казалось в розовом лишь цвете...
Но для многих лишь была вновь ЗАГОГУЛЬКОЙ:
памяткой при встрече и привете...
Не жалейте меня старые друзья...
То, что не случилось, не случится...
С вами я! И клятву даю я,
что не взлечу на небо "вольной птицей"!
Что говорят в "ИЗВЕСТИИ", мне всё равно...
Любой из браков, я считаю "БРАКОМ"!
Смотрю в "дождём умытое окно"...
И пью чаёк с любимым в жизни "ТАКОМ"!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Николая Казакова "ЖИЗНЬ ИДЁТ",
от 16.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122091604473