Кто ждёт, когда же всё закончится

Кто ждёт,когда же всё закончится,
Скажу:всё только начинается,
Кому назад вернуться хочется,
На самом деле зря стараются,

Поскольку нет пути обратного,
А будущее неизвестное,
Напоминал неоднократно вам:
Прогнозы-штука бесполезная!

Пророка нет в своём Отечестве,
Лишь проходимцы с шарлатанами,
Которым верит человечество,
Заинтригованное тайнами,

Кто любят в скважину замочную
Подслушивать или подглядывать,
Кто ерунду любую срочную
Привыкли на ходу подхватывать!


Рецензии