Я закрываю глаза

Я закрываю глаза и вижу
Свет от далёких манящих созвездий...
Я прикрываю уши и слышу
Музыку к новой прекрасной песне...

В зеркале мира все отражения стали открытыми,
И между строчек
Можешь найти предсказанье размытое,
Если, конечно, очень захочешь...

Строчки из букв, как муравьи,
Передвигаются мелкой цепочкой,
Время застыло, только они
Азбукой Морзе - тире и точки -

Мне посылают яркие  вспышки
Из пятигранного мира фантазий,
Чтобы стать частью сюжетов  книжки,
Одним из написанных мною рассказов.

Я закрываю глаза и вижу...


Рецензии