3

Осень спрячет тебя в тёплый плед;
дождь за окном, дует ветер;
и какая разница сколько нам лет;
небо за окном цветом - пепел.
Светел твой образ, прям и чист.
Возьми со стола белый лист,
и напиши слова,
те что внутри,
а после -
умножь на три
нежность между
тобой и тем,
кто возле
тебя - любя.


Рецензии