Т. Д. Д

18+



Телесное моё - увлекают комфорт и престиж.

Душевное моё - побуждает меня пристрастно любить.

Духовное моё - притягивает эстетичным.

Мне монашествующим хотелось бы быть,

но пока получается лишь

                существовать аскетично.




(чт) 15.09.2022 (18:35-18:38)


Рецензии