Впереди морковка!

США командуют Европой,
как фокусники в цирке!
Они дурачат их всех скопом,
от бублика даря лишь дырки.

Управляют ловко, -
чтоб ты только видел,
что впереди – морковка!
Но! Позади – погибель!!!

Выбора им нету,
ведь созданы условия,
что думать надо о себе, -
своё дороже мнение…

Коллективный Запад!
Как много в этом звуке!
Осталась эха пустота,
что привела к разрухе…
                02.06.2022 г.


Рецензии
... не-а. Морковку
кажет Украйне Европа.
Европа же под США ложится
себе в ущерб. Из мазохизма?..
:)

Рон Вихоревский   06.10.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.