Пахнет осень

Пахнет осень,дождинками,
И листочками,павшими,
Пахнет гроздьями,спелыми,
Ярко красной,рябины...

Пахнет ранними,звёздами,
И густыми,туманами,
Пахнет осень,созревшими,
Сладких ягод,малины...

Пахнет чувствами,новыми,
И ночами,медовыми,
Пахнет нежными,встречами,
И теплом,у камина...

Пахнет осень,любимыми,
И улыбками,милыми,
Пахнет чувствами,светлыми,
Как цветы,у жасмина...


Рецензии