Начинаем!

Простые Ребята Воюют на Фронте…
Своих Защищая, Плевавши на смерть.
Они – Аргумент Всенародной Идеи.
Они – Остановят чумы круговерть…

В Сознании, важный проходит Экзамен…
Прослойка вредителей – жуткая мгла.
Всё Чётко, Понятно, всё как на Параде.
Враги – напролом, закусив удила…

Давай, встрепенись, стань единой, Россия!
Предательство страшно, двуличию – Нет!
Нас Ждёт Непременно – Большая Победа!
Ждут Нас Непременно – Дороги Побед!

Поддержим Всемерно, иначе не будет…
Всем миром Боролись, во все Времена.
Про праздники Мы, до Триумфа, забудем.
Пока не повержен старик Сатана…

Из Стали, проложены Рельсы до Цели.
Пусть даже в тупик, он там точно Не зря…
Мы слушаем Сердце, Оно Не обманет.
Поэтому Мы – НАЧИНАЕМ…, Друзья!!!


Давай, встрепенись, стань единой, Россия!
Предательство страшно, двуличию – Нет!
Нас Ждёт Непременно – Большая Победа!
Ждут Нас Непременно – Дороги Побед!

#Начинаем #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии