Это я наколдовала дождь...

Это я наколдовала дождь,
Одолжила у шамана бубен.
Это я влила сырую дрожь
В летнюю жару суровых будней.
.
Щедро сдобрив капельки дождя
Запахом амброзии и мяты,
Отпускаю глупую себя
Порезвиться в памяти измятой…

Там уже не вижу многих лиц
И поступки разные простила,
К веренице улетевших птиц
Я свои обиды прикрепила...

Отпускаю мрачную себя
Побродить по лужам босиком,
Освежит  холодная струя,
Смоет прошлогоднюю любовь.

Горькую вчерашнюю печаль
Растворю в дожде, как сахар в кофе,
Со свободы я сорву печать,
Изучу ее анфас и профиль!

Это я наколдовала дождь,
Одолжила у шамана бубен.
Забрала немного лета ... что ж...
Но  другого времени не будет.


Рецензии