Как перейти улицу

Если хочешь улицу перейти,
Светофор – твой лучший друг на пути.
Посмотри внимательно, что за цвет:
Если красный – стой, мой тебе совет.

Если видишь кнопочку на столбе,
Ты нажми, поможет она тебе.
Постой на жёлтый свет, да и подожди,
А зелёный свет – путь свободен, иди!


Припев:
Красный свет – стой и жди,
А на зелёный проходи!
Это просто понять,
Это нужно знать!


Если хочешь улицу перейти,
Но светофора нет на твоём пути,
Налево и направо не забудь посмотри,
Прислушайся, нет машин, то иди!

Запомни эту песенку и пой со мной,
Ты острожным будь и придёшь домой,
Как хорошо все правила эти знать,
Не только петь их надо, но и выполнять.


Припев:
Красный свет – стой и жди,
А на зелёный проходи!
Это просто понять,
Это нужно знать!

https://youtu.be/OpEyi9EZ4Rg


Рецензии