научился терпеть

Не давали жить - жил.
Не умея петь - пел.
Не велели пить - пил.
Запрещали сметь - смел.

Говорили: - Стой! - шёл.
Запрещали знать - знал.
- Не своди с ума - свёл.
Не просили звать - звал.

Поперёк не вдоль всё.
Не жалею я - нет.
Города грязней сёл,
Но в грязи видней след.

Не пытаясь ждать - ждал.
Я пытался жить, петь.
Крепко губы я сжал.
Научился терпеть.



(Сергей Каманин
16-е сентября 2022-го года
14:09
После бани)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.

 
 
 
 
 


Рецензии