Я помню тебя...

Это так странно...
Я помню тебя...
Взгляд твой с усмешкой
Мне очень знаком...
Как занесло тебя в эти края?
В мир Зазеркалья добрался на чём?
Я исходила сотни дорог,
Тайно надеясь на нашу встречу...
Вечер осенний сегодня помог,
Крылья свои поместив мне за плечи ...
Хочешь, мы вместе на них улетим
К звёздам, парящим так высоко!
Вместе придумаем сотни картин
И разукрасим судьбы полотно!


Рецензии