Ждёт Валюша мужа

День короткий. Хилко.
Он в сырых ботинках
По объекту кружит...
Ждёт Валюша мужа.

Всплеск андреналина
На Проспекте Мира...
И кому он нужен?
А Валюша тужит.

Грустно. На окошке
Капелек дорожки...
И душа наруже
У моей Валюши.

День короткий. Осень.
Шесть часов иль восемь.
Отложила ужин...
Ждёт Валюша мужа.


16.09.22г.


Рецензии
Олег, наверное лучше "отложила ужин"...
Прикольные стихи. Мне очень понравились.

Гала Галка   16.09.2022 08:40     Заявить о нарушении
И то верно...
Спасибо!

Олег Зёма   16.09.2022 23:48   Заявить о нарушении