Алес цузамен
Сквозь свечи, звёзды и созвездья,
Все вместе, все мои принцессы,
Ко мне! Скорей, скорее, здесь я,
Сквозь искры, пузырьки в бокалах,
Сквозь льдинки, стёкла, занавески,
Сквозь простыни и одеяла,
Сквозь сны, ко мне! Скорей, все вместе,
Все королевны, королевы,
Царицы и царевны, вместе,
На нашем старом, прежнем месте,
Ко мне! Скорей, быстрей, кто первый?
13.09.22.
Свидетельство о публикации №122091604364
Александр Часовщиков 16.09.2022 18:23 Заявить о нарушении