С утра, сегодня, светлый дождь...
Со мной,за милой, делит грусть,
Что в грудь мне тычет сплина нож,
И режет сердце, ну и пусть ...
Её ведь губы - не целую,
Волос Её не глажу "хвост"...
Тропу любви искать другую:
Сирень засохла, там - хворост ...
Попрятались и - сизари,
Галантно, греющих подруг,
Тебя ждал ночь я, до зари -
Надежды мало, всё же - вдруг?!
Войди мне в комнату, кометой,
Пути назад огнём, сжигая,
Любовь же станет той каретой,
Что нас умчит дорогой к раю ...
14.09.22 07:31 М"Белорусская"
Свидетельство о публикации №122091604346
Как тянется рука, к граненой рюмке:
Даст Бог и вспомнит, молча, Русь,
Не вгонит финку в переулке ...
Спасибо, Вам, Вашим пьянящим, крепким строчкам чистых слов ...
С благодарностью, Афанасий.
Афанасий Вержак 20.09.2022 19:28 Заявить о нарушении