Бред Урсулы или русская смекалка

                “Российская армия берёт чипы из
                посудомоечных машин и холодильников,
                чтобы починить военную технику, потому,
                что у них больше нет полупроводников…”
                Из речи Урсулы фон дер Ляйнен.


Генералы совещались
Вот уже который день
И с погонами прощались,
Всех замучила мигрень.

Нету чипов для ракеты!
Как нам быть? Откуда взять?
Как решить проблему эту?
Что нам Путину сказать?!

Наконец один толковый,
Очень умный генерал
Где-то холодильник новый
Для своей семьи достал.

И скумекал, что в нём чипы
Те, которые нужны.
Все ломать помчались в джипах
Холодильники страны.

Всё у граждан отнимали,
Электронику круша,
В бомбы чипы повставляли -
Не летают ни шиша.

Граждане страны рыдают,
Как тут бедным людям быть -
Все продукты пропадают
И посуду не в чем мыть.

Генералы загрустили;
Воду взяли и карбид,
В холодильник загрузили:
“Чип в нём есть, пускай летит!”

Да и танку чип не нужен,
Сразу холодильник вставь -
И продукты есть на ужин,
И пивко всегда нам в кайф.

Ну, а мойку для посуды
Можно вставить хоть куда
И тогда посуды груды
Будут чистыми всегда.

Так вот русская смекалка
Двигает прогресс вперёд;
Холодильники, стиралки -
В дело всё у нас идёт.

И летает над врагами
Электроника страны.
Славна наша Русь умами -
Нам ракеты не нужны.


Рецензии
Вот такая русская смекалка. 😂😂. А у вас юмор. 😂😂Класс. 🤣 И пивко и ужин, и холодильник вместо ракеты полетит.

Ковалева Нина 1   16.09.2022 16:24     Заявить о нарушении
А зачем на ракеты тратиться??? :-) Рад, что рассмешил, Ниночка!!!

Александр Басин   16.09.2022 17:24   Заявить о нарушении