Рассказ попутчицы
В автобус входит женщина одна.
Идёт к нам осень,а не лето
А грудь её оголена.
Хихикнет кто-то.Отвернётся..
Другие смотрят на неё.
Мужчина только улыбнётся
Подумает:" То дело не моё.."
Ещё рассказывает:" Муж съел
фарш сырым".
Я думаю:"С ним точно не того"
Считаю я его больным,
Чтоб не было последствий от всего.
Свидетельство о публикации №122091604261