Лист осенний
Лист с деревьев
Подхвачу я на лету...
Листопадом околдован
По Арбату я иду...
Свет струится,
Всё искрится,
Разлетается тоска...
Радость светлая приходит,
Запоздалая слегка...
Я с тобою,
Ты со мною,
Словно прежние года...
И сияет в небе снова
Путеводная звезда...
Лист осенний,
Очень яркий
Опустился на плечо...
Словно в те года взволнован –
Сердцу стало горячо!..
Лист осенний,
Лист прошедший,
Как листок календаря...
Старых дней, забытых полный,
Улетает от меня!..
Лист осенний,
Лист с деревьев
Я поймаю налету...
Вновь Москвою околдован,
По Арбату я иду!..
04.09.2022.
Свидетельство о публикации №122091604259