Голова-ноги и новый стиль

                Лето восемьдесят третье вдруг настало
                Что-то сдвинулось (не сильно)  в голове
                И земля  значительно проблемней стала -
                Ног стало сильно мало - только две!

                Придётся поменять передвиженья стиль...
                Пошел в аптеку и купил себе костыль!
                Назвал "костыль"- наверно это злость,
                А благородное названье Трость!

                Теперь пытаюсь заново иметь "пространство"
                Но выйдет  ли?  Внутри непостоянство...


Рецензии
Всё выйдет и получится у вас,
Идти по жизни, в добрый час!) 😇

Аннаис Аронова   20.09.2022 13:50     Заявить о нарушении
По жизни я ходил довольно много,
Вы думаете с тростью веселей дорога?
)))

Олег Рейнфельд   21.09.2022 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.