Как будто под действием чар
Нет, право слова...Принц Чарльз,
тебе старый титул
шёл значительно больше,
чем новый титул - Король Карл Третий.
(Как будто) под действием чар,
Британия превратила династию в идол...
Жаль, что, порою, не просто знать,
но и видеть,
как отдыхает природа-мать
на королевских детях
намного горше.
(вт) 13.09.2022 (10:24-10:28)
Свидетельство о публикации №122091600424