Не рви свою душу в клочья

Не рви свою душу в клочья,
Так яро скучая по мне.
Никто мне не дал полномочий,
Такой быть желанной в судьбе.
Я есть…я живу на планете,
Порой сочиняю стихи.
Свою роль играю в сюжете
С банальным названием «МЫ».
Со всеми своими мечтами
Бываю совсем не в ладу.
Но что не случилось бы с нами
Тебя я всем сердцем люблю.


Рецензии