the God save the Queen!

18+ ситуативная поэзия.




Земное бытие естественные законы соблюдает.

Никто на этой прОклятой Планете

                не может жить, не умирая...

Всё живое когда-нибудь умирает.

The Brits long sang - the God save the Queen!

Но на Земле никто не выживает,
                ни один.

The God kept Her Majesty like a teen.

Но более не хранит

And therefore the great queen is died.

Прощай, покойся, жди суда Елизавета...

Для британцев ты первой была, хоть и звалась Вторая.



Ехидничать на кем-нибудь я привык;

Но в данном случае попридержу язык.

Об умерших молчат скорее хорошо, чем плохо.

Вместе с тобой ушла умиляющая эпоха...

Как только завершится помин -

I don`t know, but I think

next day
       
          all say -

Long live the new king!

It`s so and it`s well...

И между каких-то прочих дел

изменят королевский британский гимн.




(вт) 13.09.2022 (09:03-09:10)


Рецензии