Разорванная птица

Я разорванная птица -
Клеткой врезалась грудной,
Летя в стену. Я разбиться
Не хотела. Лишь покой

Всюду я, летя, искала,
Находила только боль.
Столько лет ходя по краю
И теряя свой контроль,

Я летала, вдруг пытаясь
Все, что есть - все разрешить.
Только что теперь осталось?
Я не знаю, как мне быть.

И поэтому та птица
Избрала ужасный путь.
Но она еще стремится
В клочьях выжить как-нибудь.


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Добиться душевной свободы - возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.10.2023 20:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Возможно, пусть не сразу.
Спасибо!

Екатеринка Кролик   23.10.2023 10:47   Заявить о нарушении