Я раненный судьбой подранок...
Мой сон: церквей и школ - руины,
И слёзы грусти - спозаранок,
И главный штрих - любви картины ...
Не мне, не мне Твои глаза,
Не мне Твои же - губы, руки ...
Ведь для меня лишь образа,
Щемящие надежды муки ...
Купаюсь я в воспоминаньях -
Их пью, прекрасное вино:
И душит грёз моих рыданье -
Боюсь, навек всё утекло ...
Вам золото отдам всех листьев,
Чтоб выкупиться с чувства рабства:
Судьбы хохочет морда лисья:
- Теперь, "нарзан" уж пить - напрасно ...
09.09.22 06:30 Р-на-Д, 8-я Линия
Свидетельство о публикации №122091604197