Мы остались с тобой...
Только ты, брат, да я…
И прошла стороной
Смерть твоя и моя.
А вокруг горький дым,
Но такого не скрыть,
Что теперь нам двоим
Всех и не схоронить.
Припев:
Показала смерть по насмешке злой
И покажет жизнь общий плачь и вой.
У-у -у…, м-м-м…
Мы сидим до темна
Больше ничё делить,
Смотрят с мёртвых глаза,
Не успели закрыть.
И вздыхает земля,
Видеть ей не в первой,
Как разбила война
На врагов нас с тобой.
Припев:
Показала смерть по насмешке злой
И покажет жизнь общий плачь и вой.
У-у -у…, м-м-м…
Ссылка
https://youtu.be/7RD0Gs15BzQ
Свидетельство о публикации №122091604172