Былина, как перевелась русь полоумная

Это
   Уже
Не обратимо,
   Нет!
Как танки
93-го года-
Русь Полоумная,
Держи
ответ
За Расстрелянную честь,
Павшую Лебедем Белого Дома.
Борька Ёбургский
Был твой
Бог-
Вовка Сифилисбургский
Теперь Твой
Царь
...
А
  Умнице
    Рамзану
       Уважуха,
          Поклон-
    Теперь исполнилась
  Недостижимая  Мечта Джахара
Иметь Собственные Регулярные Чеченские Вооружённые Силы:
        Первый Армейский Корпус Готов-
               Смирно
        Встать,
Русские Ошлёпки
Расползающейся по Краям И Швам
Вами
   Пропитой
Страны-континента
=============
Глава республики Крым Аксёнов поддержал призыв Кадырова о "самомобилизации регионов"
Губернатор Курской области Старовойт поддержал призыв Кадырова к «самомобилизации»
=============
Оп-па!
И при Ельцине
Не было
Такого
-Госпожня Кремлёвская
Вас послали
На ***!
-Ну,
Сифилисбургские,
И
Шаман-Саянские,
Собирай
Котомочки
И по Малой Спасской
По Тверской ,Владимирской
От расправы
Топай
Да
Крадись
Солдатиков
Жадных вашей крови...
........
........
........

Нет,
Ослы
Не поняли-
Завтра
Уже
врубятся
Что теперь рождаются
Их
Свои,
Домашние,
Армии-Дружины
....
И гуляй на волюшке
Из России-Псарни
-Пропади
Московщина-
Мы теперь Рязани!
....
И в десяток
     летушек
лопухами скроется
   всё на Боровицком ,
ныне место сральное
   маленьких детишечек
гончарного посёлочка
   на реке Неглинной
....
А
на всю
Неметчину
Станет очень славным
Град у Финской Лужи,
В нашем
Просторечии
Званый Гонорейском ...
  ************
И КАК ЖЕ ВАС БУДУТ ДРАТЬ
    СОСЕДУШКИ-
КАЗАНИ...
  ************
Эх ты,русь проклятая
Лучше бы ты
не была,
Не смущала б душеньки
Мечтой
Неимоверной...


Рецензии