Опять бессонница терзает...
И я,как узник,утро жду,
А утром будто отпускает,
Но в том покой не нахожу.
Меняю мысли и желанья,
Но ночь со мною говорит.
Звучат слова любви признанья,
Луна проказница шалит.
То кажет лик,то будто прячет
Мигают звёзды вторя ей,
А лунный диск по небу скачет,
Под зорким оком фонарей.
Опять бессонница терзает,
Но сколько можно так играть,
Как только утро наступает -
Морфей зовёт с собою спать.
05.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091604096