а у нас тут лето бабы!

а у нас тут лето бабы
в том согласны и арабы
что у них стоит с утра
вот такая же жара!

птичка каждая поет
кот как мартовский орет
и пускай все так цветет
как сейчас под Новый Год!


Рецензии