Дева, невеста, жена в Библии означают храм!

Дева, невеста, жена  в Библии означают храм!
Слово Бога – дождь, вода (тушить огонь зла)

В нашем мире бабы – христианки?
А готовы, мир взорвать?
Лезут к власти, будто танки,
Что родить и воспитать?

Им бы жизнь беречь! Потомства!
Лезут грабить, убивать…
И приветствуют содомство,
Вот вам «божия, где мать»?

Мир давно уже трансформер?
Иль в трансгендерный наш век?
Им наш разум выдал ордер,
Плодить нравственных калек?

Где восточные владыки,
Не пускают дев к делам! ( и храм)
Как же, братцы, это дико,
Грозят бабы мужикам и там! (наши!)

Кто проклятие земное
Здесь несёт во все края?
Ева – жизнь? Иль смерть с косою?
Кто пред ней в раю змея?

Есть Любовь! Надежда! Вера!
И больница есть «венера»…
Дом терпимости тожь есть,
Мужики, где ищут честь…

Откровение Иоанна: И увидел я
Великое знамение, блудницу великую,
Упоенную кровью всех святых,
Нежность к мегере? Чёрной вдове?
Медузе Гордоне? И иха к нам…

Какие духи, в наших «храмах»?
Если нечистое коснётся чистого,
 кто будет чист?


Рецензии