Прощание с летом
С бокалом красного вина,
Сижу в своем любимом платье,
Глядя в густые облака.
Нагие ноги подставляя
В последние солнца лучи,
Себя как будто заряжая,
Я наслаждаюсь от души.
Минуты томные прощанья:
А завтра осень и тоска…
Даю себе я обещание:
Дождусь я , лето, вновь тебя!
Свидетельство о публикации №122091604074