Отзвук...

Замираю.
И слушаю пение птиц.
Замедлите кадр,
движеньем ресниц.

Пусть души обретут покой.
Вы уходили в мир,-иной;
и становились мы сильней,
и милосердней, и добрей.
Звездой на небе замерцав,
Вы уходили...


Рецензии