Ты знаешь
Я чувствую это
Ту связь никому не понять
Из сотен галактик
Единственна эта
В которой ты можешь сказать
Два сердца в орбите
Взаимного чувства
Живут ощущая родство
Я знаю, ты знаешь
Вселенная эта
Не может нарушить её
Не хватит пространства
Разрушить волненье
Я чувствую сердце твоё
Любовь породнила
Все силы вселенной
Слабей притяженья её
Не властвует время
Над бурей эмоций
Два сердца, сжигает любовь
Твой взгляд согревает
Ничем невозможно
Затмить эту сладкую боль
И только в обьятьях, становится счастьем
Великая сила любви
Сбивается пульс
Повторяя дыханье
Родной, до безумья, души
Свидетельство о публикации №122091600404