Если я вижу звёзды...
Если пишу стихи, значит погано на сердце.
Значит, я придумал очередной себе обман,
Но от правды никуда не деться.
Она как вострый топор,
Что со свистом, по кривой,
Летит, с плеча, тебе на голову.
И не важно когда по времени,
Но они неизменно встретятся.
И ты сядешь писать стихи.
Всё уже было. И это - не в первый раз.
Всего лишь очередная смерть. Переживём
Как-нибудь. А вот чего бы точно не хотелось,
Так это увидеть и звёзды. До кучи.
10:40
16.09.2022
Свидетельство о публикации №122091604032