Над обрывом

Я стою, где ликует святое смирение -
В мёртвой, неестественной тиши.
Вы-всего лишь плод воображения
Моей больной, истерзанной души.

Над обрывом меж зубчатых скал,
Где вольные птицы в танце кружатся,
Солёный ветер траву щекотал,
Пока я продолжала жизни бояться.


Рецензии