фото у камина

#AndreeVna
Фото твоё у камина,
Греет холодную душу.
За окном унылая довольно картина,
Холодной даже стала подушка.

Я с фото твоим сяду возле камина,
Горячего налью чая..
Пишу письма и все мимо,
А я очень скучаю..

Хочу чтоб ты написал,
Чтобы приехал просто так.
Я понимаю, что всю ночь не спал,
Осень в дождях, осень мой враг.

#Andrievsky

Фото твоё у камина,
Я его берегу..
Ты мою душу с ума сводила,
Я к тебе снова хочу.
Фото в руке и я с виски у камина,
Сижу грею душу..
Ты в мою жизнь легко входила,
И я не выпускал тебя наружу.
Твоя улыбка на фото,
Прекрасные глаза..
Внутри колит что-то,
Влюбился я в тебя.

#Topol

Фото твоё разглядываю у камина,
С бокалом коньяка..
Я искал тебя, среди тысяч проходящих мимо,
Но так и не нашёл я тебя.
Улыбка твоя, локоны по плечам,
Счастливые глаза, нежные губы.
Я у камина сидел и замерзал,
И стал ко всем очень грубым..
Твоё фото, поставлю возле камина,
Возьму бокал и налью коньяка..
Ты мне так необходима,
Без тебя осень пережить нельзя.
Ты принцесса заточенная в замке,
На последнем этаже ты..
Твоё фото у камина в рамке,
Без тебя горят огнём все мосты.


Рецензии