Сила души
Она лишь Богом наполнима.
Она дана нам не с проста,
Она священна и ранима.
Туда мы прячем лоскутки,
Нежнейших чувств и пожеланий,
Тоску и грусть, любовь и путь,
Она копилка Мирозданья.
Там чувство переходит в Свет,
Там боль любви стирает грани,
Меж сокровенным и иным,
Бальзамом закрывая раны.
Для роста духа,
Для самой,
Себя чтоб не терять отныне,
Живет любовь,
Скорбит любовь,
И греет солнцем души мира.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122091600400
Там боль любви стирает грани(С)
очень красиво и поэтично!
Вдохновения, Татьяна!
с теплом,
Елена Талленика 01.11.2022 23:33 Заявить о нарушении