***
напоследок целуя в маковку,
человека, проросшего семечком
и глядящего пристально за реку.
"Познакомься, — так ласково Он
говорит, словно тесто месит. —
Много общего. Имя Семён.
Береги. Заберу через месяц."
Нам куда, против воли Твоей,
в непроглядную чащу с фонариком.
Ты приводишь, приводишь друзей
и уводишь, уводишь их за реку.
Свидетельство о публикации №122091603985