мгновенье без любви

#AndreeVna

Мгновенье без любви,
Без тепла и света..
Я проживаю в холоде дни,
Выходя на улицу, легко одета..

И ты идёшь рядом где-то,
Просто я как всегда не замечаю..
Прошло горячее лето,
А мне хочется тепла и света.

Осень ворвалась с дождями,
Подарила мгновенье без любви..
Я как всегда закутавшись в одеяле,
Жду наши приятные дни.

#SweetLana

Без любви, я пуста,
Я искать тебя так устала.
Переверну два листа,
Осень дождливая настала.
И я исписала сотню тетрадок,
О том что в душе твой отпечаток..
Мгновение без любви, как от кофе осадок,
Сяду в авто, и путь без пересадок.
Мгновение без любви, как зима без снега,
Я не устану тебе повторять.
Ты мне друг, приятель, коллега,
Но любовь тебе не достать.

#gromov

Мгновение без твоего лика,
Как без любви книга.
Я в твоей жизни никто,
И тебе доказывать что-либо все равно.
Без любви мгновение я жил,
Потом как перезагрузка и ожил..
Ты меня кинула и подобрала,
Мгновение и ты просто ушла.
Мгновение без любви, ты права,
Как без белого, пушистого снега зима..
Как без света, любовь твоя пуста,
Пуста и без любви на мгновение моя душа.


Рецензии