кардинальная осень

чудесная погода
и дятел кардинал
стучит Стружу в угоду
злы наши с ним дела

с ним сотворили осень
из лета из весны
и урожай зла косим
се в явь восходят сны

из Стружа словно чёрт неоновый знать сволочь
что фонарём рычит

неоновая осень
вот-вот под фонарём
пылит и листья носит
как осень с фонарём

неоновая осень
как Струж и дятел чёрт
стучат картинно просто
осенние харчо


Рецензии