У каждого есть путь

    .    .    .
У каждого есть путь
и кто-то по нему
приходит к цели
просто и привычно
и жизнь его
закончится тогда
так скучно
как дожди осенние

а кто-то все идет
идет по миру
и цель его
все дальше почему-то
и жизнь его
как вечность
не кончается
и кажется
осталась незаметно
на белом свете
странницей счастливой
всегда спешащей
в сказочную даль

ты будь таким же
светлым
как та страница
иди по миру
бодрыми шагами
тогда он станет
твоим верным другом
и радостным
наставником твоим.


Рецензии