Бедная королева держите *** налево

К королеве вор забрался
И в окно не постучался
Деньги, золото забрал
И беднягу отодрал.
Выскочил в окошко смело
Храбрый, мать его растак!
И спросила королева:
 "Как зовут тебя, мудак?".
И ответил он ей так:
"Ни *** я не мудак! Знай же, сука-королева: мое имя- хуй налево!".
Чу, гляди, уж вечереет,
Тьма ползет со всех сторон,
Королева осмелела-
И выходит на балкон.
Под балконом стража ходит
Взад-вперед ****ом водит,
И вскричала королева:
"Эй, держите *** налево!".
Слуги тут *** достали
Королеве показали,
Так стоят они всю ночь
Отойти не смея прочь.
Вот и утро уж настало,
Королева заскучала:
"Где найти мне эту ****ь?
Как вообще его поймать?".
И выходит на балкон
С нею паж ее Антон
У которого в кармане
Прошлогодний был гондон.
И в великом, страшном гневе,
(Как не стоит королеве)
Заорала королева:
"Эй, держите *** налево!!!".
"Держим, держим, королева-
Аж залупа посинела!
Может, хватит нам держать?
Не пора ли нам бежать?(*)

(*)-Последний куплет- последний куплет анекдота, остальная часть которого- прозаическая, моя лишь заслуга в том, что я переделал прозу в стихи, анекдот старинный, кому интересно- в интернете найдёт.


Рецензии