1

Гроза этой осенью нас укроет
в каменные дома.
Тише.
Слышишь,
бьются капли о стёкла роем.
Она соткана нежным кроем.
Её каштановый локон
пахнет апельсиновым соком,
дождём и корицей.
И не перестаёт сниться
ночами
её тень,
почерк,
запах.


Рецензии