Божий промысел

Кто сказал, кто сказал
"Уже поздно любить"?
Я в любовь до сих пор
Ещё верю.
В любом возрасте может
Судьба подарить
Встречу жизни,
Назло всем потерям.

Может быть, может быть,
Это будет с утра
По пути на работу
В трамвае...
А, быть может, под вечер
Столкнетесь, когда
Забежишь в магазин
За цветами.

Не спеши, не спеши
В этом видеть подвох,
Мысли в жизнь
Воплощаем мы сами!
В этом промысел свой
Совершает сам Бог...
Или Ангел-Хранитель
Над нами.

Не забудь, не забудь
Говорить небесам
Каждый день -
Утро, вечер - "Спасибо!"
В жизни всё выбираешь,
Конечно, ты сам...
Но... от Бога зависит
Твой выбор!


Рецензии