Обычно маску надевают

Обычно маску надевают,
Когда под маской нет лица,
Где дурака,когда срывают,
Увидев вместо мудреца,

Лишь дураки одни дивятся,
Что не могли предположить,
А прочим некуда деваться,
Как с дураками кроме жить!

Чья маска дышит благородством
Так,что стихом не описать,
Чтобы духовного уродства
Лица другим не показать!

Очков для маски не хватает,
Носить какие должен сам,
Кого безликость прочитает
Поэт иначе по глазам!


Рецензии