Меньше слышать? тов. либер

К

Меньше слышать, лишь сказать
В лирике покоя? –
Когда нет что показать
…Из болот изгоя.

Меньше слушать – поносить,
Всех вокруг, кипЯчить –
Только Эго ворошить,
Мир свой поросячить.

Мало слышать – видеть, зреть,
Чтобы не негожий –
Глаз открой и в голос петь,
Друг причастный, Божий!

Ты то лучше промолчи,
Истово молися –
Будут чисты мысли, дни,
Словцем не ведися.

Жди наполненность души –
Говори потом, пиши,
                Если знаешь Бога глас –
                И откроешь чистым глаз!

09.2022


Рецензии