Умножать печаль...
Тучами, прохладой по утрам.
Длинными дождями, словно просит
Разделить где жизнь, а где игра.
Усыпая листьями тропинки,
Намекает на короткий миг
Счастья, что владеют половинки,
Хрупкого, как и привычный мир.
В красках торжествуя век короткий,
Бросит шанс всё сызнова начать
С первым снегом строчкою походки,
Оставляя под листвой печать
Сплина петербуржского для стужи.
Будет время ожить до весны…
Умножать печаль…кому ты служишь?
Дама, украшающая сны…
16.09.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122091603676