Приближение к Первоистоку. 15. 09. 2022 г

     ПРИБЛИЖЕНИЕ
     К  ПЕРВОИСТОКУ

В Потоке Практик Осмысления Идут,
Ничто ведь Не Мешает Осознаниям.
Окончу Запись, Продолжение Ведут.
Так Приучают к Полученью Знания.
Ведь в Состояниях Единства с Духом
Работают Ускоренно Все Всевосприятия,
Которые Зовём Мы Зрением-и-Слухом-
да-Осязаньем-Обоняньем, Братия.
Мне Позволяют Встать-и-Записать,
чтоб Мысль Не Потерялась в Нави,
Энергии Не Могут Зависать.
Но Истин Упускать Никто Не в Праве.
Так и в Делах Иных-иже-Прогулках
Мозг Принимает-Дешифрует Все Вибрации,
Которые во Мне-но-в Неизвестных Закоулках
Поток Находят Нужной Информации.
Мы Этим Все Живём во Всём Извечно,
Не Думая, Откуда То Берётся.
Но ведь Движение Энергий Безконечно,
а с Ними в Нас Духовное Всё Льётся.
И Вспыхивают в Нас Внезапно Озраения,
чтоб в Свете Духа Истины Познали.
Единый Нас Не Ждёт Благодарения –
Он в Храме Тел, как в Лекционном Зале.
Я Рад Любым Всем Практикам-Урокам,
Которые Душа Единая Даёт,
ведь Ближе Подхожу к Первоистокам
и УМ из Чаши Истин Духа Пьёт.
Быстрее-и-Точней Перевожу Я Информацию
на Современный-и-Понятный Нам Язык
да в Слово Каждое Влагаю Я Вибрацию,
ведь к Состояниям Единства-и-Любви Привык.
Тем Самым Открываю Всем Я Мир Иной,
Всю Нас-Его Сакральность-Многомерность
в Трёхмерности Материи Земной,
Законам Духа Соблюдая Верность.
Сейчас Опять Продолжу Практики Единого,
Желанием Познания Его-Себя Горю.
Нет Боле в Мироздании Любимого,
Которым Вечно Всё-и-Вся Собой Творю.
                15.09.2022 г. 22 ч. 40 м.
 


Рецензии