к у ант ро

 
Пропитывался вечер куантро,
Перемежая слов изданья  танцем,
Где близость поджигает нам нутро,
А привкус апельсина с померанцем
Губ делает сложней деликатес
В притихшей зале с бархатной подсветкой.
Два языка свой общий интерес
Находят в невербальном…  Рук горжетка
Обняла плечи, пальцы затопив
Под волосы на лакомом затылке.
И от касаний к этой зоне жилки
В иголочках таких, ты словно плыл
Над пропастью, но отключили страх,
Включив мерцанье в чакре свадхистана.
А дальше вспышка, влага на глазах,
И приступ forte после гаммы piano.
12.39 16.9.22 СРВ З


Рецензии