И если мир подарит тебе счастье

   .   .   .
И если мир
подарит тебе счастье
не спрашивай его -
за что или зачем
живешь - живи
и радуйся тому
что светит солнце
зеленеют листья
и свежий ветер
за окном шумит

ты стал своим
в знакомом тебе мире
он тебя принял
в добрые друзья
вот и живи…
не вспоминай о прошлом
пусть счастьем полнится
вся жизнь твоя.


Рецензии