Как же красиво в осеннем лесу

Как же красиво в осеннем лесу,
Желтой листвы колыханье.
Как же люблю я эту красу.
И тишину мирозданья!

Березы надели свой желтый наряд
Красуются точно невесты,
Белых грибов гармоничный отряд
В листве, словно куры в насесте.

Идешь по тропинке лесной в тишине,
Как будто во сне очутилась
И будто бы с Богом наедине -
Секретным с ним всем поделилась.

09.06.2022 г.


Рецензии